Любовь, Любовь, Любовь

Максим Кубарев
Однажды мы поймём и понимаем, для чего нужна любовь, она присутствует во вселенной с самого рождения. Ребёнок проделав колоссальную дистанцию для того, чтобы появится на свет из мира в котором созревал плод-зерно, с любовью прибывает первым на дорожку старта и благословление получившим ,делает первые прикосновения с прекрасным и божественным светом , который согревает зерно и оно даёт всходы, которые дают побеги своим творением жизни. Радость по жизни - это любовь, слезы - это любовь, ночь- это любовь, утро- это любовь, вода - это любовь без которой зерно зачахнет, деревья - это люди, без которых нет кислорода, когда последнее дерево растворится эхом во вселенной, она примет своих детей в вечный холод, который растопится и растает от Божественной звезды- любви Солнца и опять зерно всколыхнется в побегах, которые с радостью будут улыбаться светлыми улыбками, и дарить свою любовь вселенной, которая находится в каждой живой душе, в каждой капле дождя, в каждом сердце,в каждом слове, в каждом звуке, любовь всегда с нами по жизни, любовь всегда внутри нас . Она вокруг нас, она вселенная и мы с ней и мы в ней. Любовь, Любовь,Любовь - это мы. :)

17 июня лето 2017 :)