Полуночница

Татьяна Ильина Антуфьева
Десять вечера...
Полуночница...
Чаю хочется...
Чаю хочется!

Заварю "в фарфор"  чёрный байховый.
Вдруг на чай зайдёшь, — чтоб не хайковал°.
Ох, душист чаёк!
Приходи, дружок!
С подстаканничком алюминиевым
Чай в стаканчике да для милого.
Куль батончиков из ларька — "Ротфронт"!

Пей да лакомись...
А меня  не тронь!


°хайковать — ворчать, недоволиться (местн.)

Стишок — шутливое доброе подражание  самобытной, обожаемой мною поэтессе.