Что-то о жизни

Ольга Ковальчук 8
Всюду люди, всюду лица,
Кто-то счастлив, кто-то нет…
Человек на что-то злится,
Не найдя прямой ответ

На вопрос свой непростой,
Сделал вывод: «Жизнь-отстой»…
Что же с ним произошло?
Что-то мимо, вскользь прошло.

То, шалит Судьба-злодейка,
Подчерпнул, и  «взял на ум»,
Он  сумел найти лазейку
В лабиринте своих Дум.

 В этом Мире – как бы выжить?
И не всем Удача прёт,
Кто-то слышит голос Свыше,-
Это в Храм Господь зовёт.

Совершив ошибок Сонм,
Просим отпустить грехи…
Знаем – все простит нам Он,
Главное – не быть глухим…

                14 августа 2017