Нереальный стафф

Илья Закиевич Ибрагимов
Каждый пройдёт дорогу,
Даже сжигая сомнением мозг.
Оставит всё понемногу,
Обнимая сердечную кость.
Радость напрёт, как нереальный стафф -
Подымет,
И ты поймёшь, что прав -
Отныне.
Доверься ветру,
Звучит голос в пустыне.
Что осталось? только пропасть
Или полёт к вершине.