Курортные клоны

Леонид Рябышев
Я не знаю, кто ты, кто ты и откуда...
Говорит мне сердце, что любовь моя.
Торопить тебя я с чувствами не буду,
и ни в чём тебя не буду умолять.

Я с тобой гуляю целый день по Сочи.
Изменился город, изменились мы.
Прежняя любовь немного кровоточит
и мерцает тусклым маяком из тьмы.

Как же ты похожа... Посмотри на фотку.
Может быть, признайся, это снова ты?
Только вот причёска стала вдруг короткой,
макияж немного изменил черты.

Помнишь, мы с тобою ездили на Рицу,
побывали также на горе Ахун.
На Поляне Красной дали прокатиться.
Ты с коня упала, помнишь, на скаку?

Что же ты смеёшься, признавайся, ты ли?
Я в одну и ту же девушку влюблён?
За три года чувства наши не остыли...
Неужели, просто ты курортный клон?