Зализывать раны, запудривать шрамы...

Циля Вайнер
Зализывать раны,
Запудривать шрамы,
Да...мне удается,
А что остается?

Мне хочется верить -
Не быть уж потерям...
Достаточно боли,
Ну сколько? Доколе? -

Зализывать раны,
Запудривать шрамы,
Жизнь учит сражаться,
Терпеть, не сдаваться...

Но хочется верить -
Не быть уж потерям...
Достаточно боли,
Ну сколько? Доколе?