Маргарита прощай

Маргарита Грязнова
Маргарита
прощай, наверно
я пойду.

Ведь может быть случится так,
что там и в правду что то есть.
Совсем такое,и иное,
что будет правильно со мной,
что будет верно совместимо,
в обличии цветном и зримом.
И вопреки всему останется бессмертным и логичным.

А если там не будет ничего?
Я пойду.