Последний бой

Илья Закиевич Ибрагимов
Последний бой, время уходит
Я буду с тобой, вскоре.
Зашивай больное сердце,
Радуйся как в детстве.
Пой мне пой, песнь песней -
Ту, что избавит от последствий.
Открывать всё тело,
Пить с тобой за пределом.