Любимому

Наталья Анатольевна Татаринова
В вибрациях сегодняшнего дня, дня прошлого и будущих времен
Твой дух тревожный мечется. Он в вечном поиске покоя.
Ввысь устремившись, падает. Взлетая, бется больно
О скалы равнодушия, небрежности и бренности мирской.
В руках огонь и сталь во взгляде. Ты в рукопашную идешь
На человеческие страсти, грехопадения и ложь.
Внутри же за броней побитой людьми израненое сердце.
Оно не верит, оно закрыто. Любви не знает. Не видит света.
Ты оградил себя от мира обидой и желаньем доказать
То, что постичь всем не под силу. И я не знаю, что сказать...
Я говорить боюсь. И не могу молчать. И в унисон быть невозможно.
Все очень просто и в то же время очень сложно...