Спасибо

Александр Мурашко
Нам говорят, мы говорим
За услуги любого пошиба
Не зная  что что-то плохое творим
Избитым словом спасибо.

Это слово родилось давно
И дошло до нашего века
Означало тогда оно
Спаси Бог меня от этого человека
За помощь и вежливость было в миру
Слово святое БЛАГО-ДАРЮ.