Медовый спас!

Мила Глущенко
Нам август руки широкО раскинул,
И щедро дождиком и солнцем напоил,
Грибами ягодами и огурцами...
Всем, что поспело,нас накормил.
 
Вот дождались, медовый спас,
И мёд, и яблоки мы освятили,
Чтоб жизнь была, как яблоки и мед,
Чтоб счастливы и радостны мы были.

Пока земля еще родит плоды,
Пока дает нам света и тепла,
Даруй нам Господи свою любовь!
Чтоб в душах радость у мирян жила!