Воды

Кирилл Гайдар
“Воды” (автор – Кирилл Гайдар)

Пробежав через линии, в линии
Затолкнув только нас впопыхах…
Только раз посмотрели, сидели
Мы в пути в неудобных креслах…

Так внезапно заклеились боли,
Вечер пятницы жить приказал…
Снились девушки, лошади, тролли,
Снился снова наш хмурый вокзал…

Бегал город, хоть “жарко” в игноры,
Жил фонтан, пародируя столб…
Задвигали под утро мы шторы…
Были споры?.. Да это лишь “коры”!..

Поезд тронулся… Пусто. И кружки,
Фантик, ложка. И фото… На годы…
Я пойму, я найду переходы…
Я с тобой!.. Трансформирую воды…

© Кирилл Гайдар, 14.08.2017 г.