противоестественное

Внутренний Пейзаж
и кажется достаточно обнять
но это только кажется конечно
что было бы спасеньем для меня
кого другого просто искалечит

и так во всём
и думаешь и пусть
и ни к кому не тянешься нарочно
не берегу хотя бы берегусь
хватает максимум на восемь строчек