Август вчера...

Ирина Филатова 7
 
 Август вчера купал
 В ливне свою тоску.
 Кружится голова,
 Снова хочу весну!

 Пусть и в холодный май
 Кинуться с головой...
 Осень, не собирай
 Тучи над мостовой!

 Солнце, усердней шпарь
 Спины покатых крыш,
 Не торопись Грааль
 Осени скинуть лишь...

 Только не взять в кредит
 Тёплого лета вздох.
 У Сентября лимит
 Из десяти шагов...

                15.08.2017.- Юрьевец.