Желаю всем большой любви

Михаил Вяльцев
Нам чувства для того даны,
Чтоб в жизни ярче были краски.
В своих поступках мы вольны,
И в выраженьях слов и ласки.

Как повезло тем, кто любил,
И выражал свою причастность.
Мир для него прекрасен, мил,
Он ощутил желанье, страстность.

Таких немало на земле,
Кому так улыбнулось счастье.
Их возрастает по весне,
Прими и ты своё участье.

Желаю всем большой любви,
Чтоб насладиться этим счастьем.
От жизни всё, что есть бери,
И даже вопреки ненастьем.