Потихоньку уходит лето

Алла Логинова
Потихоньку уходит лето.
Отшумели с грозою дожди.
И осенние серые тени.
Темным фоном на сердце легли.

Все проходит. И это минует.
Тишина и покой впереди.
Ах. как хочется громкого лета.
Но ушло. Все теперь позади!