Тепло ускользающее, постой, не уходи!

Стихия 7
Как жаль мне, на исходе летние деньки,
Роняет слёзы ивушка, печалясь у реки,
В глади отражаются тучи-острова,
Обречённо падает жёлтая листва.

Осень на пороге, бабье лето не спасёт,
Ветер, на крылах своих, холод принесёт.
Небо тучи мрачные собой заволокли,
Тяжести не вынеся, дождём заплакали.

Сиротства ощущение - осень, погоди!
Тепло ускользающее, постой, не уходи!
Солнечных зайчиков в душе' собираю,
Удержать подольше бы этот тёплый рай.