Тем, кто стремится ввысь...

Евгений Таланов
Ты взял разбег и пройдена
                черта...
Рванул от горизонта в
                одночасье...
Ноздрями воздух пьёшь и
            голова чиста...
В свободе ног,в свободе рук,
            в свободе счастье.

Вот,бездна над тобой,
        ты стал быстрее света,
а ноги превратились в крылья.
Там где-то под тобой вращается
                планета и
ветры рвутся от бессилья.

Бежать,какое счастье в этом
                слове!
Дышать,мечтать,гореть,
                преодолеть...
За горизонты выйти,чтоб в
                основе,
в движении весь космос
                пролететь.