Невстреченный...

Алла Паролло
                И встретишь ты, когда не ждёшь,
                И обретёшь не там, где ищешь...
               
             Мои не прОжитые  дни
             Безостановочно несутся.
             Секунды тикают... Они
             Ещё на жизнь мою прольются
             Теплом рассветов и лучей,
             Идущих от улыбок сада,
             Ручьём волнующих речей,
             Признаньем рук и нежных взглядов...

             И молча диву я даюсь,
             Как долог час и быстротечен...
             Тиха нескАзанная грусть,
             Что век (наш век!), увы, не вечен...
             _______________

             Но лучшее, что встретилось в Судьбе -
             Ты, мой Невстреченный... Счастливых дней тебе!