Вся моя жизнь - ошибка

Родион Рожнов
Вся моя жизнь - ошибка, вечно я чего-то жду
Будь то из стекла пробирка все равно в ней ложь найду
Вся моя жизнь - интрига, непредсказанность всего
Пугающая с виду книга, отчего там глубоко

Вся моя жизнь - блокнот под запись
Там вечный хаос, понятый лишь мной
Старых идей заколотых под закись
Но когда-то принятых тобой

Не уверен, что смогу я, также как и все прожить
Беспокоюсь о расстроях, а ведь нужно заплатить
Заплаток мне хватает на моей калеченной душе
Залекаю скорее раны ведь вскорь война на рубеже

Война за неизвестность, за страх отведанный никем
И так паршиво, что за жилу рвал я в клочья сотни схем
Не доверяю той системе и тут мне не поможет шлем
Это убийственная сила, но нет сильнее строк поэм.