Быть собой

Фленди
                Добро пожаловать.
                И имя поменяйте.
                И измените фотку на свою.
Смысл этих действий не совсем понятен.

А есть ли смысл с бесстыжием в бою?


Людей все чаще мысли привлекают,
И жизнь чужая, что "легко понять"...
Случайно улыбнешься - "Я все знаю,
Твои глаза - судьбы твоей тетрадь".

Случайно слово скажешь - "Ты плохая,
Ты травишь всех невежеством и злом"-
И граблями своими вдруг махая,
Бросают вслед: "Тебе не повезло".

Где каждый "необычностью" обычен,
Наивно верит в общий гороскоп,
Становишься случайною добычей,
Живущих в вечном поиске удобств.