***

Родион Рожнов
В моей жизни началась новая эра
Надеюсь, что это не новый тупик
И здесь крайний раз обойдемся без веры
И дверь не прищемит мой нелестный язык

Я не страшный как бык, я отважный как хоббит
И даже попавшийся мне на рога
Зимнею ночью мне печку растопит, скажет спасибо,
уйдет навсегда

Ты читаешь ? Ах, да? Тогда слушай сюда
Подо мною кромка льда под Валерой тишина
И стою таки давно на своем мне хорошо
Я не думаю о смысле если мир перекошен

Поражен давно душой и великой глубиной
Время тикает туда, пустоту найдя всегда
Этот риф договорной таит странственный покой
Ровный счетчик забивает кривые плоскости едой

Да я странный чудак, подо мной полный мрак
Тики-так, я важен как в море маяк
Ты забудешь меня да это вполне возможно
Твое мнение стадное и его считаю ложным