Любить себя отвратно...

Виктор Гринин
Я знаю тебе ведь хорошо,
А мне совсем хреново -
Ты кричишь: Давай ещё
Так в пространство снова!

Пространство мой удел,
Только в нём вся утрата?
Жить ведь с ним хотел…
Без пошлости и мата!

Края, самые мои края,
Печаль твоей разлуки.
Я любовь свою даря -
Оставлял себе те муки.

Свет и только по ночам,
Моя жалобная скрипка
Рвала душу пополам…
Где теперь её калитка?

Где теперь её вокзал -
Где те самые дорожки?
От себя быстро убежал
Так красивы её ножки…

Всё, устал весь от себя!
Конвой судьбы – обратно?
Любить не хорошо любя,
Любить себя отвратно…