Л

Кайрос
и я знала что ты приедешь. сейчас ты рядом.
ты меня своим взглядом
режешь, всё так как раньше.
и когда ты отчалишь снова не станешь дальше.

ты всегда остаёшься в строчках моих и мыслях.
календарные числа.
лица.
года. страницы.
не потушат во мне Любовь и былую память.
и я верю что ты не в силах меня оставить.

и я верю что ты меня не забудешь точно.
мы с тобой никогда не сможем поставь точку. 
я тебя так ждала. словно ждёт мать ребёнка.
ты меня своим взглядом режешь всё так же колко.

я сегодня твоё вновь ощущаю тело.
ты глядишь на меня так же легко и смело.
и колени дрожат. крепко сжимаю руки.
я была так измучена, ангел мой, от разлуки.

в моей жизни теперь вновь появился смысл.
календарные числа.
лица.
года, страницы.
не потушат во мне огонь. не потушат пламя.
мы сегодня с тобой соприкоснусь лбами.

мы сегодня с тобой робко столкнули плечи.
и мне кажется жить так мне намного легче.
я тебя обниму жадно и простодушно.
-
мне, родной, ничего
больше

теперь

не нужно.
 

11:07 15.08.2017