Я тебя придумала и наделила искрой

Лия Пьянкова
Навеяло на «Мой мальчик» (Матвейчук Ирина)
Получилось с юмором, но, как получилось, Ира не обижайся!
С иронией к самой себе.

Здравствуй, мой, хороший, мальчик,
Я пишу тебе, опять.
Ты не отвечаешь, зайчик,
Но хочу тебя обнять.

Я тебя придумала
И наделила искрой.
Стихи тебе писала-
Твоя я одалиска.

Истосковалась душенька,
Нет больше, моих сил.
Но ты меня не слушаешь,
Ты, даже, не просил.

Я предложила все сама,
Наивная глупышка,
Кого бы ты не приласкал,
К тебе буду спешить я.

Ты-моя фантазия
Ты-любовь из сна.
Не надо мне согласия,
Чтобы любить тебя.

С тобой не одинока, нет,
И пусть кругом злословят.
И, хоть не будет, деток,
Мы знаем, что достойны...

Лия Пьянкова   15.08.2017 01:58   •