Chance

Ýììà Êëåéí
                Es war einmal.
                Und wenn sie nicht gestorben sind,
                leben sie noch heute.
                Vereint.
                Getraut
                und
                in Liebe.


                Ob ein Mensch der Liebe faehig ist,
                sieht man in seinen Augen,
                spuert man in seinen Worten
                und begreift man
                im Herzen,
                wenn
                es sich oeffnet
                und mit dem eigenen
                verbindet.
                Die Herzsprache
                ist eindeutig,
                klar
                und
                bestaendig ergreifend
                die Chance
                zu lieben.
                So weisst Du in dieser ersten Verbindung,
                ob Du verbunden sein kannst,
                willst
                und sein wirst.
                Lass Dein Herz frei.
                Dein Herz,
                das bist
                DU.