Я обмираю каждый раз

Максим Письменный 2
Я обмираю каждый раз, когда уходишь,
Когда обидою прощание сквозит,
Когда молчанья стену ты возводишь.
И каждый раз душа моя болит.
Боюсь тебя до дрожи потерять я.
И снова о прощении молю,
Ведь помнит сердце теплые обьятья,
Тебя одну всем сердцем я люблю!
Люблю тебя, как никого на свете,
Как не любил еще я никогда!
Прошу тебя, прости слова мне эти,
Ведь я с тобою, помнишь? Навсегда...