Песни августа

Зинаида Солнечная
Песни августа слЫшны повсюду,
И мехами танцует гармонь..
И рябины  волшебное   чудо..
Разгорается,словно огонь!

Август вкусом наполнит корзины..
Запах яблок с собой принесет..
Живописной природной картиной..
Украшает душевный полет!

Теплый воздух летит над  лесами..
И  душистые травы полей..
Умываются утром  слезами..
Что собрали с уснувших ветвей..

Август, август... манящее слово...
В нем изысканность и красота..
Исполняя желания снова,
Упадет с небосвода звезда.