Небо увязло в перьевых облаках

Ана Свете
Небо увязло в перьевых облаках,
Замирая в преддверии холода.
Легкая дрожь в замерзших руках -
Признак душевного голода.

Некому греть, некого ждать,
Не с кем застыть посреди суетливого города.
Мне остается только бежать,
Только свет фонарей, только отблески звёздного золота.