Я у тебя всегда, ты у меня не постоянно...

Татьяна Басистая
Я у тебя всегда, ты у меня не постоянно..
Как хочешь это,так и понимай..
В тебе не вижу недостатков и изьянов:
Как будет время,сразу приезжай..

Я всегда есть..готова днем и ночью..
Как станет скучно,сразу мне звони..
И я примчу...мгновенно..без просрочек..
Без тяготенья,моментально,без возни..

Тебя же нет - хоть плачь, ты не приедешь..
Когда дела есть поважней,повеселей..
Ведь, Ты же мной ,как я тобой не бредишь..
Еще не видела нигде любви глупей..

И не изменишь ничего,и не исправишь..
Влюбилась по уши.. Влюбалась так отчаянно..
Меня когда-нибудь совсем оставишь ты..
Я у тебя всегда...ты у меня случайно...

#Татьяна_Басистая #стихи #одно из #любимых