***

Родион Рожнов
Мне кажется я что-то чувствую
Оно дошло до кожи тканей
И мне не хватит русской брани
И кажется с ней не прощусь...
Эта влюбленность...в сине море
Оно утешит, успокоит
Затянет швы, закроет уши
Очистит разум в своей глуши
Закружит голову от ветра
И в тот миг счастье не измерив в метрах
Я позабуду о покое
Встану и уйду в покои.