знаешь...

Ермолин Андрей
знаешь, я все еще не могу завязать и постоянно пишу про холод.
(или холод не может со мной завязать и толкает, опять, в стихи.)

в моем космосе,
в моем бесконечном космосе
что больше похож на дешевое русское порно

постоянно дрейфует идея себя застрелить.

Но к несчастью – давно пора мне признаться,
я не в той ситуации, чтобы просто отбросить коньки

моя жизнь представляет собой старую орбитальную станцию –
где из бесконечных вещей
только одни круги –

Коридоров. Мешков под глазами.
Ситуаций похожих одна на одну.

Это чертово колесо Сансары ,
не дает мне проснуться и не дает заснуть

Вечным сном
или обычным сном
хоть каким—нибудь сном, что больше пяти минут.

Каждую ночь я снова в тебя влюблен
И каждую ночь холод терзает грудь.

Он приходит ко мне без спроса
Без стука
Без звука
Без звона мобильного в три часа ночи в пьяном угаре

Он приходит обычно – как приходят домой после четвертых суток
И садится ко мне на кровать
И качает ногами.

Обнимает меня крепко-крепко
До лютой дрожи
И уже я качаюсь, как истукан

Да, я знаю, что ты мне в этом деле никак не поможешь.
Не поможешь.
Даже если бы ты могла.