Нас предают расстояния...

Сергей Низамов
Нас предают расстояния,
и нас предает рассвет,
нас предают желания,
которым сто тысяч лет.
Нас предают нам близкие,
и нас предают друзья,
и снова желтыми листьями
нас предает земля.
Нас предают отражения.
и зеркала предают,
и лишь миражи ночные
нам силу и жизнь дают.
И только тебе я верю
и ты только веришь мне,
а путь к нам двоим потерян,
сожжен на ночном костре.