***

Поставил Прочерк
Брошенные камни превращаются в рыб
попав в воду
напротив
то, что считал пустым
лишь оседает на дне
помни, некуда плыть подо льдом
Keep calm and (пожалуй keep calm)
И не жди большего
Если в мае снег
На день рождения подарите серую шляпу и амнезию
Нас запомнят
эти дома и дороги,
эта трава, башенный кран и бродячие псы,
и быть может иллюзорный помощник
которому ты оставлял сообщения на диктофоне.
В своём правом кармане он носит маленькую сингулярность
в левом - старинные часы, нетолерантные аргументы, черные шаржи,
спусковые крючки
плановой деконструкции
всего всего
всего
пусть профессора астрофизики попробуют объяснить этот феномен
ведь если наши атомы были звездной пылью
то понятно откуда кашель
то понятно почему стихи это просто наброски углем