под прицелом

Агата Круг
Я так и знала
Что оценишь
Так сложно
Под прицелом
Вот вот
Обстрел!
Оцениваешь смело
Ты не оценивай
Люби!
Товаром мне не быть
Не идеальная
И не святая
Живая!
Быть слабой
Дай мне
Иногда
Я буду рядом
Навсегда.