Ссора

Жарский Анатолий
Слово  за  слово, мы  поругались,
Ты  ушла, только  скрипнула  дверь,
Помнишь  утро, когда  мы  мечтали,
Когда  не  было  горьких  потерь,
Марш   славянки слова  проиграли,
Черный  кофе, дым  и дурман,
Промолчать  бы, а  мы  не  молчали,
Загрустил   наш  старый  диван.