В Гатчине А. Ладыгин

Алекс Ладыгин
Где вы забвенных лет молитвы,
Где вы утекших дней мечты?
Что промелькнувшим мимолетьем
Сей вдохновляли жизни сны!
Где взгляда юного беспечность,
Где сердца стихнувший порыв,
Былой любви огонь неспешный
И нежных радостей излив!