кентукки виски

Коррио
Облака, льется ром, ром.
Облака, а за ними гром.
Скребется у неба в нёбе.
У неба за нёбом ком.

Облака, а за ними дом.
Облака, а за домом море.
Я хожу перед морем в робе
да в трауре голубом,
но слезам не хватает соли.

Облака, льется ром, ром.
Облака, а за небом дом.
Море синее и нагое.

Облака, а за ними дом.
Облака, льется ром, ром.
Нет больше такого горя,
С которым бы я не знаком.