Спас Медовый! С Праздничком!

Алевтина Хрулева
В горнице опрятненькой
Собрались ребятушки
На столе от Бабушки
Вкусные  Оладушки...

Самовар пузатенький
Мёд духмяный, сладенький
На кудрявой яблоньке,
Как игрушки  яблочки...

День погожий,радужный,
С шутками,подарками,
Всем добра и радости.
«Спас Медовый»,с Праздничком!

          -14.08.2017•

      * ~ <*> ~ *

   * С Медовым Спасом!
     ****************

Пусть медовой благодатью
В дом приходит Праздник Спас
Изобилием и Счастьем
Обласкает щедро Вас

За столом у самовара
Соберётся вся родня
С шуткой, песней под гитару
- Благодать святого дня.

    •  - 14.08.2020•

      * ~ <*> ~ *

  * Рецензии на «Три Спаса в августе...»
    ***************************
       ***
   *Спасибо за стих,Роднулька!.

   Медовый Спас сейчас у нас-
   Давайте вместе соберёмся.
   Чтоб лучшего желать для вас-
   Давайте к мёду прикоснёмся...
      ***
   с МЕДОВЫМ СПАСОМ ОТ ДУШИ!!!

      •Валентина Болдина • - 15.08.2017•

            *.*

     *Милая Алёнушка,как уютно у тебя.

  Мёд струйкою янтарною
  На блюдце льётся,вьётся,
  Не зря нектаром он зовётся.

  Мы весело и радостно
  Встретим этот праздничек.
  На душе так сладостно,
  В мёд макнём оладушек.

   *С Медовым Спасом тебя,Алёнушка.
    Счастья,добра и радости.
        -   -   -
     •Валентина Иконникова• - 14.08.2020•

         *э*

   *БлагоДарю,за Чудный Август!!!

  Когда твои стихи читаются,
  журчит и льётся, и звенит,
  и как ты только умудряешся,
  из букв мелодию сложить?
      -   -   -
     • Юрий Красильников 2 •  - 14.08.2020 •

              *.*

    .С Медовым Спасом,Алёна.

  Спас Медовый наступает!
  Это сладкая пора.
  Я сегодня вам желаю
  Веселиться до утра!

  Жизнь пускай медовой будет,
  Чтобы не пришлось грустить!
  И пускай родные люди
  Остаются рядом быть!

  Счастья вам! И исполненья
  Всех желаний поскорей!
  Мира, радости, везенья,
  И чудесных светлых дней!
    -   -   -
      •Александр Басейн• - 15.08.2020•

           *.*

     Алёнушка, Доброго Утра, Чудесного Дня и
     на стих твой славный экспромт от меня...

       ***
  Снова Спас Медовый празднует народ,
  Русь свои обычаи чтит из года в год!
  А затем и Яблочный подоспеет Спас,
  Зрелым сочным яблочком порадует нас.
  Вслед ему Ореховый Спас спешит,
  За лещиной спелой в лес ребятня бежит!
       ***
      • С теплом сестринским, Ольга.
             - 16.08.2021
      • Ольга Владимировна Михеева •

           *.* 

          •    •     •

         Ликующий Медовый Спас!
         Сияют яблоки на ветках...
         Под ярким зонтиком кружась,
         Танцует солнечное лето.
      
       * С Медовым Спасом! Удачи и Здоровья!!!
                -   =   =
          • Алевтина Хрулева•  - 15.08.2021•

              *.*
     *11 августа  - День рождения Великого святого Николая Чудотворца
      «Рождество Николая Чудотворца...» =http://stihi.ru/2020/05/22/5917
         
     * . ~ <*> ~ < *&* > ~ <*> ~ . *