Мой первый друг

Александр Амелин 11
Давно когда-то на Стихире
Впервые написал я Ире...
Мой первый друг... Зовут Ирина!
Какая нежная душа!
И как, О , БОЖЕ, ХОРОША!
будет написана картина,
Или портрет...
Эх, рифмы нет,
Чтоб Иру описать достойно...
Талантлива, умна, красива,
И с чувством юмора, и не спесива,
Всегда поддержит! И поймёт!
И ведь она совсем не пьёт!
Не то что я...))))
И голосок нежней ручья...
Ах мысли так мои лихИ -
Читайте Ирины стихи!


её удивительные стихи здесь  http://www.stihi.ru/avtor/gordiant