Утреннее волшебство

Нелли Бикбаева
Пробуждается мир в колыбели утра,
Умываясь прохладной росой.
Бусинки - капли сверкают в лучах,
Словно алмазы в огранке травой.

Солнечный свет наполняет избу
Теплым дыханием лета,
И ветерок веет с поля, он приносит с собой
Трав полевых и цветов дуновенье.

Утром в поле так хорошо
Босиком по траве прогуляться,
Колосится пшеница – матерь хлебов,
В дивном вальсе цветы закружатся.

Вольный ветер резвится в твоих волосах,
Нежно шеи касаясь украдкой.
Я умоюсь росой и в заветных лучах
Окунусь в этот мир, как в чудесную сказку.