***

Артём Кривцов
Я теперь по утрам вижу горы,
Слышу шум прибоя вдали,
Здесь нет места печали и боли,
Крылья здесь обретают мечты.

Хочется мне со скалы сорваться,
Только падать не вниз, а ввысь.
И не мертвым на камнях валяться,
А парить, где желанья сбылись.

Провожать закаты в пучину,
И у моря встречать рассвет,
Не к кресту приколачивать спину,
А вдали видеть солнечный свет.