Грусть

Валерий Лепин
     Ну вот опять весна.И снег уже сошёл.Но залегла на сердце,затаилась грусть.Вспоминаю я тебя,и наш с тобою год.Тогда ведь всё,в своей судьбе я смог перевернуть.

     Хочу спросить Тебя-ну где же ты теперь.Ты-где цветёт жасмин,и вечная весна.Хочу спросить тебя.Но не могу уже.Ведь там,где ты теперь,мне ,пока ещё,до срока не попасть.

     И в  буднях серых дней,я до тебя отсчёт свой вёл.Что было до тебя-мне казалось только сном.В круженье стольких лет,я наконец тебя нашёл.Но судьба нас развела-Ты навсегда ушла,наглухо закрыв все двери за собой.

     Ну вот опять весна.И снег почти сошёл.Но залегла на сердце,диссонансом грусть.Уже который год,встречаю без тебя.А жизнь вперёд идёт.И может быть,свою судьбу смогу перевернуть.

    Хочу спросить Тебя-ну где же ты теперь?.Ты-где цветёт жасмин,и вечная весна.Хочу спросить тебя-но не могу уже.Ведь там,где ты теперь,мне,пока ещё ,до срока не попасть.