***

Родион Рожнов
Каждый чего-то хочет
Превозмогая боль
И тужиться что есть мочи
И жизнь зовет игрой

Минута - лишь подарок
Но для него, какой
Всеми людьми желанный
Не принимаемый должной

А над тобою тысячами звезды
Собирали долго свет
Быть двуличным и одной серьезным
И тоску принимать в обед

Вспомни ,когда последний говорил про смысл
Ведь лично находил его в родных
Весь в творчестве и пролетал бывало мимо
Запутался в сети из чувств пустых

На колокол слепым меня позвали
Так и пытались по десяткам все толпой
Добра ? Нет...зла они желали
А я добро путаю с враньем

И как бы не старались мы ответ найти
Те будут кто запутать нас пытался
Эту дорогу сложно всю пройти
Выйти сухим оттуда...тут без шанса