Свет фонаря не нужен днём

Сергей Стихийный
Кричать о счастие своём,
По меньшей мере - некультурно.
Свет фонаря не нужен днём,
Кичиться счастьем - это дурно.

Кричать о счастье, ты постой!
К чему доказывать успешность?
Кидаясь глупой болтовнёй,
Счастливой строя свою внешность.

Счастливым будь без лишних фраз.
Храни в себе молчаньем звуки!
Несчастных много среди нас,
Кто тянет к счастью свои руки!

Тому, кто счастлив нет нужды -
Другим доказывать реали.
Кричать о счастье не спеши...
Его найдёшь ты "так" едва ли.