Поток

Мёря Мурти
Я обожаю настоящий дождь,
Когда идет он полно, быстротечно,
Смывая тени прошлого… Ну что ж,
Ушло – отпустим. По дороге млечной

Не зацепиться сложно за причал,
Что кажется надежным, но опоры
В нём нет надолго, как бы не искал:
Всё обновит мистическое море   

Танцующей энергии… Поток,
Он свеж всегда. Игриво позволенье,
То самое, что слышит свой Исток          
И может наслаждаться приключеньем…