Моим Учителям

Валентина Ченцова
Благодарю своих Учителей,
Которые, порой, не зная сами,
Пройти мне помогают, в жизни сей,
Тот путь, что предначертан Небесами.

Учусь у вас отчаянно всему,
Чему лишь только можно научиться,
Преодолеть в своём сознанье тьму
И из Истока мудрости напиться.

Благодарю земных Учителей,
Что помогли душе моей проснуться,
Мне кажется, не хватит жизни всей,
Чтоб до высот, до ваших, дотянуться.

Учусь у вас искусству быть собой
И побеждать все страхи и сомнения,
Мои Учителя, из вас любой,
Показывает путь мне к просветлению.

У вас я черпаю Любовь и вдохновение,
Бывает, из-за вас я слёзы лью,
Но знаю точно, вы ведёте к возвышению
Души моей. Я благодарна вам. Я вас Люблю!
13.10.16г