3008. Этот мир очень зыбкий

Айшат Мальсагова
Этот мир очень зыбкий,
Как сыпучий песок.
Только сложишь пожитки,
Всё вновь наискосок!

Колесо жизни вертится,
Нужно всё просчитать.
Ну, а сердцу не верится,
Ждёт ли встреча опять?

А песок под ногами
Всё мешает идти.
Имя Бога устами
Нам дано пронести!

Говори вслух словами,
Можешь и про себя.
И глазами. губами.
Важна вера твоя!

И тогда, друг, отлично
Будет всё у тебя!
Как всегда и привычно
Будет счастья сполна!

С уважением Айшат Мальсагова.