Вот моё заветное желание!!

Таня Ковалёва 2
вот моё заветное желанье!!
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
счастье!!...вот оно!!...его касаюсь!!...
это...НЕБО!!...СОЛНЦЕ!!...ОБЛАКА!!...
от земли в восторге отрываюсь!!...
стала,словно,пёрышко...легка!!...
и взлетаю с ветром оголтело!!...
и смеюсь отрытою душой!!...
и с душой смеётся моё тело!!...
снова я в согласии с судьбой!!...
день такой желанный и любимый!!...
прошепчу...и ввысь на вираже!!...
в синие небес родных глубины!!...
что известны только лишь душе!!...
всласть восторгом дивным упиваюсь!!...
светом наполняя всю себя!!...
и как будто заново рождаюсь!!...
все те ощущения любя!!...
как же мне легко!!...как невесомо!!...
радостью залита до предела!!...
у меня есть два любимых дома!!...
-восклицаю это то и дело!!...
НЕБО и ЗЕМЛЯ!!...два дома-рая!!...
счастье то понять пришло однажды!!...
я как мантру это повторяю!!...
с самою восторженною жаждой!!.....
.........
дрожь от восхищенья вдруг пронзила!!...
ГОСПОДИ!!...за всё благодарю!!!!!...
у небес ТВОИХ такая сила!!......
.............
как же я за всё ТЕБЯ люблю!!!!!!!!.,.....
..................
снова ввысь всей страстью устремилась!!...
зажигая в клетках солнца пламя!!...
пусть бы это счастье вечно длилось!!...
-вот моё заветное желанье!!.........
..................