Ваня и Гриша в Нескучном саду

Генриетта Флямер
Нам не скучно, нам нескучно:
Мы пришли в Нескучный сад,
Потому что, потому что
Этот сад нам очень рад!
Он открыл для нас все двери,
Все цветы для нас, для нас!
Белки скачут по деревьям,
Вот для них - орех запас.
Побежали на качели!
Птицы - здесь,  стрекозка  - там,
Горки, игры, карусели
Рады нам! Все рады нам!

Сад Нескучный, Сад Нескучный,
Будем по тебе скучать!
Наш нескучный сад Нескучный,
Мы придём к тебе опять!